无线徐州客户端
扫一扫 下载

求证·这里有“狼”出没?:网爆徐州工程学院现“裸露男” 对着女生宿舍做猥亵动作

来源:无线徐州2018-04-05

3日下午,微博有网友爆料,说徐州工程学院城南校区一女生发微博称自己碰到一名男子,对着女生宿舍裸露隐私部位,行为十分恶心。

C:Usersxzgd043Desktop新建文件夹 (2)1143248763.jpg

C:Usersxzgd043Desktop新建文件夹 (2)1297198067.jpg

今天上午,无线徐州全媒体记者来到徐州工程学院城南校区,有学生表示知道学校附近有“裸露男” 出没的事情,而且去年冬天也有一起类似的事件。同时她还提供给了一张去年某男子故意裸露隐私部位时学生们拍摄的照片。不过由于在3号微博中出现的男子面部被衣架遮挡,无法判断这名男子与去年冬天学生拍到的那名男子是否是同一个人。

C:Usersxzgd043Desktop新建文件夹 (2)524035344.jpg

C:Usersxzgd043Desktop新建文件夹 (2)62939908311111.jpg

在学校宿管科,一位宿管科老师告诉记者,微博上的地方确实是宿舍后面的一处公共厕所。但是这处公厕不在校内,属于校外的泉山区翟山街道办事处十里社区。具体情况则需要记者联系学校宣传科。由于放假,记者数次拨打学校宣传科办公室电话都无人接听。

C:Usersxzgd043Desktop新建文件夹 (2)2.jpg

C:Usersxzgd043Desktop新建文件夹 (2)11111.jpg

随后记者来到城南校区的南围墙,发现学校的女生宿舍与校外民宅仅一墙之隔,直线距离也就不到二十米,围墙外确实有一处公厕,站在门口就能够清晰的看到女生宿舍的阳台,经过对比,确实是微博照片上拍到的地方。

C:Usersxzgd043Desktop新建文件夹 (2)3.jpg

那这起事件,管辖的翟山派出所又是否知情呢?随后记者联系上了负责翟山派出所的民警。民警告诉记者,3号发生的事情学校保卫科已经对派出所做出了解释,说因为学校外公共厕所的门正对着学校的女生宿舍,可能是厕所里每天出来的人有不注意文明,有人边出厕所边提裤子,不小心被对面宿舍里的女生看到了。目前派出所还没有接到任何类似的报警。

C:Usersxzgd043Desktop新建文件夹 (2)111.jpg

在这里提醒各位女性,尤其是女学生,如果遇到这样故意裸露隐私部位猥亵他人的人,一定不能忍气吞声视为不见。最好能够拍照固定证据,及时报警。

无线徐州全媒体记者 徐帅

编辑 悠然

作者:王菲

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读