无线徐州客户端
扫一扫 下载

再过100天 徐州北区这家大型综合性医院建设完工

来源:2018-03-13

作为备受关注的我市医疗卫生项目之一,北区股份制医院暨徐州市第三人民医院北区新院建设正快速推进。

医院000004.JPG

北区股份制医院位于中山北路延长段、奔腾大道北侧,总投资约16亿元,总占地面积108.8亩,总建筑面积约29万平方米,2015年5月开始施工,分为一期工程和二期工程,一期工程包含门诊综合楼、行政综合楼,再过100天,一期工程将正式交楼,准备投入使用。

按照医院评审标准,医院将建成一所国际化、现代化、园林化的综合性医院,以徐州北区为基点,辐射整个淮海经济区。

最新鸟瞰图.tif

 据了解,我市选择市第三人民医院作为改革试点,与三胞集团共同建设了徐州市北区股份制医院,这家股份制现代化综合医院,既创新了所有制形式,又有效引入竞争机制,还将给徐州人民提供一个崭新的医疗服务平台,更好地服务徐州市及淮海经济区的广大群众。k-005.jpg

三胞健康医疗管理有限公司总经理刘建平告诉记者,医院将会打造一个疗愈的内部环境,医院里不仅有钢琴吧,还有各种休闲场所,同时,医院还将设计各种景观和区域主题花园。建成后,会给徐州市民带来全新的现代化医院理念。

医院000008.JPG

(三胞健康医疗管理有限公司总经理刘建平接受无线徐州全媒体记者采访)

医院建成后,对于优化全市医疗资源布局、打造区域性医疗卫生中心、更好地满足群众多元化医疗卫生需求具有重要意义。

无线徐州全媒体记者 王佳佳 孙智慧

作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读