无线徐州客户端
扫一扫 下载

城管交警联合执法 节前集中整治违停车辆今天开始

来源:和平妇产医院《徐州夜新闻》2018-02-12

这几天走在大街上,估计不少市民都有这样的感受,路上的车多了,而且不少还是外地车辆。这也说明临近春节,回家过年、走亲访友的人也是越来越多了。

这车一多,就怕违停乱停。从今天起,泉山区城管局联合了泉山、云龙、九里交警大队的民警,在辖区内重点路段、背街小巷重点整治违停现象。

今天上午,泉山区14个街道办事处的城管工作人员联合交警部门走上街头,向辖区内的居民发放《致广大车主朋友的一封信》,倡导居民遵守交通规则,不乱停乱放,不占用非机动车道和人行道。

泉山区交警大队副大队长 崔玉庆:背街小巷说句实在话,一般停的都是附近的居民,或者附近的商家乱停乱放的比较多一些,这个地方本身就窄,如果长时间停放的话,会造成道路的拥堵,另外可能会造成一定的隐患,比如说发生火灾了车辆进不来,或者需要急救的救护车进不来,这种情况也是有的。

泉山区城管局停洗科副科长 张新沛:取证之后,由我们交警进行处罚,不听劝导的,我们进行贴违停告知单,进行拍摄,交警部门要进行拖离进行处罚。

泉山区交警大队副大队长 崔玉庆:对于违停车辆都是50元,对于拖移车辆,拖移费由我们交警部门承担,但是停车费,就由车主自己承担。

编辑:章文


作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读