无线徐州客户端
扫一扫 下载

坐上11路286组车 不一般的温暖体验 来感受一下...

来源:和平妇产医院《徐州夜新闻》2018-02-12

装饰温馨的车厢,抗日英雄故事读书角,母亲节的康乃馨......这个车厢的设计者是一名11路公交车的普通驾驶员,每到节假日,他都会给乘客们带来惊喜。那眼看春节要到了,这迎新年的惊喜是什么呢?

上午10点钟,11路286组线路驶出总站。喜庆的红色窗花,火红的小灯笼,整个车厢充满了浓厚的节日氛围。

徐州公交新区巴士公司11路驾驶员 曹瑞国:

春节即将来临 

我又把车厢布置了一番  

挂了一些小灯笼  贴了福字 

让乘客感受到特别浓的年味

每年节日前夕,曹瑞国都会把车厢布置一番,而且一做就是11年。就在今天,他还为乘客们准备了春节小礼物。

 乘客们陆续收到了新春的礼物,整个车厢洋溢着节日的气息,孩子们对收到的礼物更是爱不释手。

暖暖的车厢文化,满溢着新春的祝福,乘客们都说,这种感觉真好。

乘客:新春到了,坐公交车有时候也能感受一种温馨啊,包括它装扮的一些新年的气息, 也能给乘客带来很大的幸福。

乘客:感觉非常温暖,虽然说徐州的冬天很寒冷,但是在这个新春来临之际,让我们乘客感受到了温暖。

乘客:我感觉这个是挺新颖的,很有创意。

上午11点钟,曹瑞国驾驶的11路286组开始了第二轮的巡线。他将继续把祝福和温暖送给车上的每一位乘客。

徐州公交新区巴士公司11路驾驶员 曹瑞国:

我准备了40对春联 

送给今天来坐车的乘客 

祝他们春节快乐   (无线徐州全媒体记者李惠  孙俊)

编辑:章文


作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读