无线徐州客户端
扫一扫 下载

"赢在徐州"跨境电商创业赛总决赛圆满落幕

来源:2017-11-04

11月3日下午,由共青团徐州市委联合徐州市商务局、中国邮政集团公司徐州市分公司举办“赢在徐州”跨境电商创新创业赛"总决赛在泉山区矿大科技园举行。


此次比赛旨在促进“一带一路”国家战略下的跨境电子商务产业发展,落实“互联网+”国家战略行动计划,响应“大众创业、万众创新”的号召。赛事自3月份启动,分为企业组和高校组两大类,引入“培训+实操+路演”的模式进行竞赛,依托专业平台,严格按照跨境电商流程进行全真模拟,并联合跨级电商企业开展路演选秀,最终6个项目入围总决赛。


总决赛现场,6位跨境电商从业者依次上台演示PPT,回应评委提问,评委们从项目选型、团队状态、现场项目展示、发展前景等评分点进行考察评分,最终决出一二等奖。


高校组一等奖

徐州九州职业技术学院

企业组一等奖

江苏大风乐器有限公司

徐州乐彼商贸有限公司


高校组二等奖

徐州工业职业技术学院

徐州生物工程职业技术学院


企业组二等奖

徐州鼎慧网络科技有限公司

徐州威马电子商务有限公司

徐州舜天利华进出口贸易


为探索徐州市优质产业的转型升级,给创业青年和跨境企业提供全面的配套服务,决赛当天,由徐州市商务局、共青团徐州市委、中国邮政徐州分公司联合打造了徐州市跨境电商服务中心正式启动,并与来自铜山马坡玻璃、睢宁沙集家具、新沂墨河皮草三大产业带电商协会负责人分别签订战略合作协议。



作者:刘青

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读