无线徐州客户端
扫一扫 下载

这两个小区一夜间6辆车车窗被撬物品被盗

来源:无线徐州2017-10-12

鼓楼区惠工小区与晶典小区之间有条惠工西路,一夜之间,停在该街东西两侧的6辆轿车车窗玻璃被撬掉,物品被盗。昨日一早,有车主发现后立即报警。

今日上午11时许,有市民目睹鼓楼警方在该路对车窗被撬掉的轿车进行勘察,全媒体记者到场时,警方已结束勘察离开。

惠工西路南北走向,宽约8米,道路两侧施画了停车位,有轿车和面包车等停在停车位上。

晶典小区在路西侧,从小区大门开始往南,一辆银灰色大众朗逸轿车,右前门整面玻璃被撬掉扔在地上,玻璃布满裂纹。车内,正副驾驶座椅之间的储物柜和副驾驶一侧的杂物柜被撬开,副驾驶座椅上扔着翻出的卡包、行驶证等。不远处,一辆白色吉利博越SUV轿车,同样是右前门整面玻璃被撬掉,车内的储物柜和杂物柜被撬开。此外,在该路东西两侧,还各扔着一片轿车车窗玻璃,但轿车已经离开。记者统计,该路东西两侧共有6辆轿车车窗被砸,应该有值钱物品被盗走。从现场情形看,小偷夜间沿着该路在东西两侧,用撬棍之类的东西,插进车窗密封处,使劲将玻璃撬掉,然后进入车内。

在路东侧的一家商店店主说,一早过来,就看到有车主站在自己的轿车边,说车窗玻璃被撬掉物品被盗,已经报了警,没多久警车就开来。“后来又来了一拨警察,是鼓楼区刑警大队的,对现场进行了勘察,警察统计了车窗被撬掉的轿车,拍了照,提取了车内的指纹。”

据了解,在此停放机动车的车主,大多数住在晶典小区和惠工小区。当地居民反映,该路整修后,道路通畅,尤其是路两侧施画了停车位后,很多车主都在此停车,到了晚间,所以车位都有机动车停放,给小偷以可乘之机。对此,警方提醒:车主夜间停车,停放地点应选择有人看管的地方,或者小区内的公共停车场等,切勿在车内留有贵重财物。目前,鼓楼警方正在对此进行调查。

来源:快哉

编辑:木木

作者:鲁楠

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读