无线徐州客户端
扫一扫 下载

这事儿换谁谁都忍不了...森活绿郡小区居民要疯了......

来源:第一百姓2017-08-12

天气炎热,出门一身汗。所以下班回家,都想舒舒服服冲个澡。不过,最近南三环森活绿郡小区的居民有些苦恼,进入7月份以来,小区里的水压不正常,五六楼经常出现停水现象,有的居民家里的燃气热水器都烧不起来。

森活绿郡小区业主:5楼和6楼早晚水压低

在晁先生家的厨房中我们看到,洗碗池中还放着未清洗的碗筷,卫生间里用水桶接好了备用水。晁先生表示,由于水压力热水器有时候打不起来。

森活绿郡小区业主 晁先生:到晚上洗澡时候,它也有这个情况,这个热水器俺是开着的, 你一开水不要紧,热水器里存的都是热水,凉水没有,存的水不都是热水嘛,把俺烫了一下。

森活绿郡小区物业:居民盼恢复正常供水

森活绿郡小区上房十几年了,一共27栋居民楼,52个单元,598户居民,最高层只有6楼,给小区供水的是康宏水务公司。供水不正常大概是从7月份下旬开始的,部分5楼和6楼的业主反映家里水压低。

森活绿郡小区物业 梁主任:以前供水,7月份以前吧都很正常,到这个热天的时候,咱这个小区供水5到6楼水压低,有部分5楼6楼反映,忽然凉水少了,有的时候,不是天天这样,有的时候断水了。

居民反映供水不正常后,物业公司联系康宏水务公司,他们也安排人员前来小区检查,但是部分5楼和6楼的业主还会出现水压低的情况。

康宏水务公司:已找到故障管道 正在更换

康宏水务公司工作人员表示,接到森活绿郡小区居民反映供水不正常后,他们立刻安排人员前去小区排查,而且还把二次加压的水泵给换新了,但是效果不理想。

康宏水务管线部经理  牛新永:我们接到物业和用户反映水压不好,反映水压不好只是在局部,不是整个小区反映水压不好,然后运行部换了一台水泵,换了水泵之后,压力有点变化,但是变化不是很大。

随后工作人员又排查了小区内的供水管道,目前已经基本确定,小区里的供水管道年数较久,存在漏水或者其他故障,导致小区供水不正常。

康宏水务管线部经理  牛新永:之后我们再查原因,查到有一部分管道,它用的材质已经淘汰了,已经没有那种管道了,我们查到原因之后开始备料,料现在市场上已经很难买了,现在刚刚备好料,备好料已经开始施工了,施工之后,大概1个星期之内吧,能恢复正常供水。(无线徐州全媒体记者李惠  郭瑞宇)

编辑:章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读