无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州高架上演惊魂一幕 醉驾逆行10公里酿祸端

来源:和平妇产医院《徐州夜新闻》2017-04-10

今天,交警高架快速路大队公布了一起醉驾案件。3月29日晚上,在东三环高架上出现了惊魂一幕!一辆轿车竟然逆向驶上高速,且行驶了10公里。

这还没完,最终,这辆疯狂的轿车在下淀路附近,撞向了一辆正常行驶的轿车。

事发时的一幕可谓惊险!面对突然逆向而来的轿车,过往司机纷纷避让。不过,下面这位越野车司机就没这么幸运了!虽然采取了紧急制动,但疯狂逆行的轿车竟然直接从他边上撞了过去,导致右侧后轮脱落。

赶到现场的交警发现,逆行的轿车停在越野车后方近百米的地方。刚打开车门,就就闻到一股酒味,驾驶员吱吱唔唔,但拒不承认自己喝了酒。

民警随即将驾驶员进行控制,并对其进行呼吸式酒精检测,结果显示男子酒精含量达到了172mg/100ml,已经远远超过了醉酒驾驶的标准。

民警随即将男子带至医院进行抽血检测,4月7日,男子的血液检测结果出来,显示男子酒精含量高达210.5毫克每百毫升,属于严重醉酒驾驶。男子除负事故全部责任外,还将面临刑事处罚。

徐州高架快速路大队教导员  杨威:据道路交通安全法的规定,将对其处以吊销机动车驾驶证,5年内不得重新考取,对其在高架上逆向行驶,处以扣3分罚款200元的处罚。因其醉酒驾驶处犯了刑法,同时追究其刑事责任,目前案件正在进一步办理中。


作者:曹雪雷

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读