无线徐州客户端
扫一扫 下载

"左手画笔 右手手术刀 " 不会画画的研究僧不是好医生!

来源:无线徐州2017-03-24

赖诚从小就喜欢画画,尤其偏爱中国画风的漫画,他开玩笑说,以前上课时别人开小差可能是发个呆,他则是拿起笔在本子上画个画。

赖诚喜欢画风景,画人物,画漫画小故事,作为眼科专业的医学生,这两年,他又多了一个爱好,画解剖图。

赖诚觉得,每次画解剖图,就像一次天马星空的探索,给原本枯燥繁琐的专业也蒙上了神秘有趣的色彩。在研究生面试的时候,赖诚的这个爱好还为他的表现添色不少呢。

听着笔在画纸上沙沙作响,赖诚的世界又安静了下来,也许这就是画画奇妙的地方,他可以帮助自己寻找内心最真实最隐秘的东西。除了画画,赖诚还热爱旅行和摄影,他喜欢发现记录下生活的美丽,并把这份快乐分享给大家。

赖诚说,自己会保持一颗赤子之心,一直画下去,为大家分享他心中的快乐,也希望大家都快快乐乐的 !

无线徐州全媒体记者 尚亚 栾威

编辑 悠然

作者:王菲

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读