无线徐州客户端
扫一扫 下载

过节开车去金鹰、万达更顺畅,还多了不少停车位!心情舒畅啊......

来源:无线徐州2017-03-01

今年我市的城建重点工程,针对性提出“堵点治理”。“堵点治理”咋回事?待小编给你详细讲讲。

路好行

要问出门最怕什么?开车坐车都会回答“怕堵车”。特别是学校、医院、桥梁立交这些“易堵点”,更是想想都叫人头疼。

小编划重点:这几条路要扩容啦,原本的“迷你小腰”要加宽度啦,“四改六”是不是开的更快?  小心“飞”起来~~↓↓

桥梁立交通了,学校周边的道路也要整治啦,妈妈再也不用担心我放学和汽车挤在一起!

学校周边道路

1、云苑路小学东侧配套道路:云苑路小学东侧,黄山大道东段至房亭河,长约520米,宽20米。

2、矿山路第二小学南侧道路:矿山路二小南侧,长300米,宽20米。

3、姚庄第二小学南侧道路:姚庄第二小学南侧,长安路至规划南北路,长350米,宽20米。

不光道路通畅,今年城建把“完善休闲健身步道、构建绿色慢行系统”也作为一项重点。徐州的健步走在全国都是赫赫有名的哦,以后可以“迈开腿”的场所更多了。

绿色慢行系统工程

建设九里山风景区及泉新路泰山路绿色慢行系统,建设泉润公园健身游步道、五山公园环山健身专用道、卧牛山公园环山路、桃花源湿地公园健身专用道等。

车好停

路通了,开车出门自然成了一件惬意的事,可是如果找不到停车的地方,那也是一件愁人事。

不用愁!今年又有一批新的停车场马上要建设了,小编发张位置图,司机们一定用的上。

徐州火车站东广场

东广场结合铁路旅客进、出站厅,地铁换乘通道、公交、出租换乘建设含高架、地面、地下多层立体相结合的交通综合体,建筑面积约17万平方米。

徐州东站东广场地下停车场

徐州东站东侧广场,占地约60亩。计划修建2层停车场,建筑面积65000平方米。

智能停车场示范项目

实施展览馆、易初爱莲北侧等地下车库。

配套停车场

云苑路小学、紫金东郡小学、西苑三小、新36中等学校操场下建设停车场;彭祖园东门等建设停车场。

来源:徐州发布

编辑:章文

作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读