无线徐州客户端
扫一扫 下载

无牌“宝马”强行闯卡,原是司机无证醉驾……

来源:和平妇产医院《徐州夜新闻》编辑:

昨天凌晨,徐州交警蓝剑突击队在路面设卡进行酒驾查处时,一辆无牌宝马轿车竟然想强行闯卡逃走,交警将车辆拦停后,发现驾驶员不仅没有驾驶证,而且还涉嫌醉驾。

当晚,这辆无牌宝马轿车驶入检查点时,交警示意其靠边停车接受检查,但是该车却突然加大油门,企图闯卡逃走。

发现情况后,前方卡点交警立即用拦车器将道路封闭,发现无路可逃后,宝马车被迫停了下来。当驾驶员打开车门的时候,交警就发现他酒味非常重。

在将驾驶员徐某控制后,交警立即对其进行了酒精呼气检测。因为徐某已经涉嫌醉酒驾驶,根据规定,交警又将其带到医院进行抽血检测。

而在对徐某身份进行核实时,交警又发现了问题,徐某曾经有两次吸毒史,驾驶证被注销,现在属于无证驾驶。

徐某交代,当晚在会所跟朋友喝酒时,家里打电话说他刚出生仅一个月的女儿一直哭闹不停,情急之下他立即驾车往家里赶,在看到有交警查酒驾时,才想起自己没有驾驶证而且还喝了酒,为了逃避处罚,就想闯卡逃走,但还是被抓了。

记者:李明亮 李冠南

编辑:君君


版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论

用户评论

已有0人评论

    相关阅读