无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐州:11岁留守儿童走失3天,智力有障碍,家人急寻!

来源:无线徐州编辑:

姓名:田雪城

性别:男

年龄:11岁

身高:135公分左右

健康状况:智力有障碍,不认识字,不能与人沟通

家住地址:徐州市铜山区黄集镇松林村一队55号

走失日期:2017年1月6日晚8点多

走失时体貌特征:上身米黄色外套,下身穿黑色裤子,脚穿橡胶鞋子,头发长6、7公分,左脸有块伤疤还未好。

走失时穿的正是这件衣服

描述:田雪城的爷爷田传华告诉记者,儿子儿媳都在外打工,田雪城和弟弟就由他和老伴儿照看。1月6号晚上,隔壁的侯楼村有人家办喜事,田雪城要去听喇叭,爷爷把他叫回来后,就继续照顾小孙子,没多久就听见老伴儿说“雪城又出去了”,田传华安顿好小孙子赶忙追出去,前后不到五分钟,就找不到田雪城了。老人报警后,继续求助亲友邻居帮忙寻找,田雪城的父母也从外地赶了回来,但家人一直找了3天,还是没能找到田雪城。田雪城的父亲田飞说,孩子智力有障碍,也不认识字,没办法和人交流,有拦车的习惯,可能是因为健康的关系,孩子性格比较消极,有时会无故打人,恳请好心人见到田雪城后能尽快和他的家人联系,孩子如果有不当举动,还请多多包涵。

家属手机:18962409507(孩子父亲)15252099036(孩子爷爷)  15252093400(孩子奶奶)

编辑 鲁楠

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论

用户评论

已有0人评论

    相关阅读