无线徐州客户端
扫一扫 下载

明天西区转换地表水 水质将出现浑浊现象 部分区域停水

来源:今日徐州2017-01-04

昨日,记者从首创水务了解到,1月5日起压采丁楼水源地地下水,西区转换供应地表水后,水质可能会出现浑浊发黄现象。另外,4日晚解放路管道改造,部分区域将停水。

据了解,继2016年9月份张集水源地地下水压采后,从2017年1月5日起,首创将继续压采丁楼水源地地下水,经水厂深度处理后的地表水将进入市区西部和西南部。在转换过程中,由于西区长期供应地下水,转换成供应地表水后,水质、水流方向和水流速度及压力将发生变化,打破原管网平衡,因此个别区域会出现水质浑浊发黄现象。为此,首创设置临时排水点及时排水,对影响较大的个别区域不能及时排放干净的,将采取送水措施,确保城市用水。

另外,为配合地铁施工,首创水务公司将于1月4日晚10点至5日早6点对解放南路管道进行改造,我市部分地区将受此影响。

影响时间:1月4日晚10点至5日早6点。

影响范围:解放路(凤鸣路和平路)两侧用户、周庄。

主要影响小区:师大及师大宿舍、党校及党校宿舍、汉园宾馆、中心医院、奎山路两侧用户、彭祖园、万裕风情园。

如遇到用水问题,可拨打24小时热线电话:83707666。

编辑:君君

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论

用户评论

已有0人评论

    相关阅读