无线徐州客户端
扫一扫 下载

穿雨衣、戴口罩……徐州一男子凌晨进超市竟为干这事......

来源:快哉APP编辑:

解放北路福源国际大厦一层有家田妹子蔬果超市,26日一早店员发现店门拉手被撬开。调监控发现一名穿雨衣、戴口罩男子进店偷钱偷干果。

(监控拍下蟊贼穿着雨衣带着口罩)

26日上午10时许,这家蔬果超市已经开门营业,店内有鼓楼刑警大队民警在进行调查。记者看到,这家超市沿街的两扇玻璃门开着,其中一扇玻璃门上的不锈钢把手上还挂着锁门的U型锁,另一扇玻璃门上的不锈钢门把手被撬掉。店门口是收银台,收银台抽屉和下面的抽屉都被撬开。

(蔬果超市大门把手被撬坏)

超市毛经理告诉记者,一早店员来开门,发现超市的玻璃门敞开着,一扇玻璃门上的不锈钢门把手耷拉着,立即明白进了小偷。超市店员进入店内,发现门边的收银台和下面的抽屉都开着,放在收银台和下面抽屉的所有现金都被盗走。事后还发现小偷还偷走了部分干果。据介绍,平时每晚超市打烊后都带走一天的营业款。前段时间超市参加活动,事务很多,收取的营业款没及时带走存入银行,大概有4000多元留在超市。

(现金丢失)

正对着收银台的上方安装了一部监控摄像头,事后毛经理调取了监控,目睹了小偷盗窃过程。监控显示,在凌晨4时50分许,一名戴着口罩、穿着雨衣的男子出现在超市内。   “当时正下着雨,小偷戴着口罩、穿着雨衣。超市玻璃门是用U型锁锁上的,一扇门的门拉手被撬开,警方勘察店门上没有指纹,可能小偷戴了手套。”毛经理说。

(撬别收款机)

监控显示,男子很快找到了收银台,弯腰开始撬别收银台和下面的抽屉。也就是不到10秒的时间,就将收银台的抽屉撬开,伸手从抽屉内拿出一叠现金塞进自己的衣兜里。男子随后直起腰往店门口方向警觉观望,似乎时刻担心会有人发现。看到没有异常后接着弯腰继续撬别,得手后又重复往店门口方向警觉观望。就这样,一直持续了6次,直到将收银台和下面抽屉内所有的现金都偷光才作罢。临走时,还从干果区几个塑料箱内偷走了一些干果。

店员报警后,东站派出所民警到场,初步了解后通知毛经理不要动现场,通知鼓楼刑警大队到场勘察。目前警方正对此进行调查。

晨报记者全媒体记者 高山 周杰

编辑 鲁楠

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论

用户评论

已有0人评论

    相关阅读