无线徐州客户端
扫一扫 下载

澡堂里接个电话,一转身手机不见了......

来源:快哉APP2016-12-27

26日上午,在鼓楼分局丰财派出所里,毛先生向记者讲述了当时手机被偷的情况,12月20日晚7时许,毛先生和两个朋友在丰财派出所辖区的一家浴室洗澡,洗完澡穿衣服的时候,毛先生接了个电话,随手将手机放在浴室内面的凳子上,等他穿好衣服才发现,自己的手机不见了。当时现场除了毛先生和他的两个朋友外,还有两个陌生的年轻人,此时其中一人已穿好衣服离开,另一人也正准备离开。毛先生拦住没有离开的这名男子,并报警。

民警接到毛先生的报警后迅速赶到现场,首先对被毛先生的留下的这名男子进行了询问。经调查,排除了这名男子的盗窃嫌疑,并得知离开的那名男子叫周某,是该男子的朋友。民警与周某取得了联系,希望他到派出所配合调查。

到了派出所后,周某不承认自己偷了毛先生的手机,民警向其霁明利害关系,并出示了大量的证人证言,经过一夜的考虑,周某最终承认是自己偷走了手机。随后,让其家人将其藏在家中的手机送到派出所。

手机被盗,民警破案神速,失主制作锦旗感谢民警

周某事后交代,去洗澡前自己喝了点酒,结果犯下了糊涂错。目前,周某已被取保候审。

都市晨报全媒体记者 霍雷 刘冰

编辑 鲁楠

作者:鲁楠

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读