无线徐州客户端
扫一扫 下载

小情人要分手 已婚大叔将其劫持到徐州拘禁了两天

来源:中国江苏网编辑:

中国江苏网12月6日讯 涉世未深的22岁女孩与36岁“大叔”相恋一年后,才知道对方是有家室的人,女孩伤心之下回了老家,“大叔”却追到其老家将她劫持到徐州,非法拘禁了两天。女孩逃出虎口报警,鼓楼公安分局杨庄派出所民警当晚将其抓获,“大叔”近日被鼓楼区检察院以强奸罪批捕。

36岁“大叔”隐瞒有家室谈恋爱

今年22岁的女孩小王是邳州人,前两年在徐州找了份工作。去年10月,她偶然认识了36岁自称单身的男子刘某,看上去成熟稳重的刘某随即对小王展开强烈攻势,嘘寒问暖呵护备至,很快令单纯的小王与这位“大叔”陷入了情网。

热恋一年后,小王开始憧憬与“大叔”的未来,她几次有意无意地暗示刘某,刘某却一直装傻或推托,也从来不提带她回到老家见父母的事,虽然刘某的老家就在坐公交车就能直达的铜山区。

经过朋友的提醒,小王对36岁的刘某起了疑心。今年11月初的一天,一次偷偷翻看刘某的手机后,小王得知了刘某早已有了家室的真相,顿觉如五雷轰顶。

难以接受这一现实,她瞒着刘某立即辞去工作,收拾行李回了邳州老家,并很快在邳州重新找了一份工作,准备开始新的生活。刘某多次给她打电话,她都坚称分手,后来干脆不接电话。

被分手后拘禁女友两天

但刘某却不愿意放弃她,经过连番电话轰炸后,11月12日,他来到小王家附近守候,终于在天黑之后等到了下班回家的小王。他先是苦苦哀求小王跟他回去,但遭到了小王的严词拒绝。

见纠缠无果,刘某变了脸,威胁小王说,如果她不同意就对她毁容,或者取她家人性命。小王害怕了,不敢再反抗。刘某便拉着小王上了一辆出租车,打车一直来到他位于白下路的出租屋。一路上刘某担心王某叫喊,还一直捂着她的嘴。而出租车司机不明就里,还以为是情侣在闹别扭。

当晚来到刘某出租屋后,刘某就强迫小王与他发生了性关系。第二天刘某上班,就将小王锁在房内,并将她的手机没收。

小王还是不愿与刘某在一起,一直伺机想逃走。11月14日下午4点多钟,刘某在单位上班,独自在家的小王听到门外有邻居走过的脚步声,便大声呼救,请求邻居给她姐姐打电话。

小王的姐姐也在徐州上班。她两天前就听父亲说妹妹在下班路上失踪,已经在邳州报了警。接到妹妹电话后,她迅速赶到了小王所在的地点。见到妹妹被困在二楼的出租屋内,门锁又打不开,她便在楼下接应,帮妹妹跳窗逃离。

姐妹俩离开刘某的出租屋后,马上赶到杨庄派出所报警。民警在当晚6时就将刘某抓获,刘某对自己非法拘禁小王并违背其意志发生性关系的行为供认不讳。

近日,刘某被鼓楼区检察院以强奸罪批捕。

编辑 鲁楠

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论

用户评论

已有0人评论

    相关阅读