无线徐州客户端
扫一扫 下载

杀人焚尸潜逃17年 饭店耍酒疯露馅

来源:新浪网编辑:

现代快报讯(记者 李伟豪)徐州贾汪一名男子,17年前在河南犯下血案,伙同他人将两名年近6旬的夫妇打晕,又残忍地放火焚尸。隐姓埋名多年后,近日在饭店喝酒闹事。民警出警后见疑不放,当年犯下的命案也浮出水面。

17年前,赵某还是一个20来岁的愣头小伙,其伙同他人跑到河南入室抢劫时,遭到两名年近6旬的夫妇反抗,遂起了杀心。他们将夫妇俩打伤致其昏迷,又残忍地放火焚尸体,致使两人殒命。案发后,赵某的两名同伙先后落网获刑,而赵某则隐姓埋名,逍遥法外。

11月29日晚上,徐州黄山派出所接到一家饭店有两人醉酒闹事的警情,其中一人正是赵某。见招来了警察,赵某当时就吓醒了酒,无论怎么询问,他都不愿意出示自己的证件,也不愿意报上姓名。即使被带到派出所后,男子依然不出示证件,只向民警报上了一个“李伟”的名字,但民警对全市所有叫此名的人进行比对,都对不上号。

男子的父亲来到派出所后,男子突然给其父亲下跪并磕头,其反常举动加重了民警的怀疑,民警紧盯男子并对其身份进一步核实。不料,男子竟以出去透透气、打个电话为由直接夺门而逃,被追回。

“我是一个杀人犯!”通过对其长时间的思想工作,男子终于交待了自己的真实身份及当年犯下的命案。家住贾汪的赵某称,杀人后他就潜逃至山西煤矿打工,隐姓埋名,惶惶不可终日。随后,民警和河南警方联系,确认了男子的犯罪行为,并将其移交审查。

编辑 鲁楠

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论

用户评论

已有0人评论

    相关阅读