无线徐州客户端
扫一扫 下载

男子醉酒后仍开车 竟在等红灯时酣睡

来源:掌上资讯编辑:

11月28日晚上5点40分左右,一名男子因醉酒后开车,竟在等红灯时睡着了,无论怎么都喊不醒。

中国江苏网11月30日讯 都说喝酒误事,这位老兄因为喝酒,所做的事情真的是怪吓人的。11月28日晚上5点40分左右,一名男子因醉酒后开车,竟在等红灯时睡着了。无论民警怎么都喊不醒他,最终被民警架上警车,男子才醒了过来。

当天晚上5点40分左右,徐州交警南岗卡口接到110指令,称有一辆黑色现代轿车停在三环西路与三环北路交叉口,驾驶员将车停在路口在车上睡着了。

民警立即赶到了现场,发现驾驶员正在驾驶室酣睡。民警闻到车上一股浓烈的酒味,很显然驾驶员喝了不少酒。无论民警怎么叫喊,驾驶员仍处于深度酣睡状态,为防止意外,民警先将驾驶员的车钥匙拔下,准备再将驾驶员抬上警车。驾驶员被抬上警车时一直都处于迷迷糊糊的状态,正当民警准备送其去医院抽血时,男子突然醒了过来,并辩称自己没有开车,还责怪民警你没事吧?随后,民警将驾驶员带回卡口中队,但驾驶员仍拒绝接受酒精检测,并辩称自己没有开车,而且自己是晚上6点才喝的酒,而此时时间刚好才6点钟。随后,民警调出了男子在4:37分的时候驾驶车辆监控,面对证据,男子无话可说,只得乖乖接受酒精检测。

经检测,其体内酒精含量高达每百毫升227毫克酒精,属于严重醉酒驾驶。民警按照规定,将驾驶员带至医院进行抽血,作进一步检测。该司机也将因醉酒驾驶,面临最高6个月拘役的刑事处罚,同时将面临吊销驾驶照,5年内不得重新取得驾驶照。目前,警方已经将其车辆进行暂扣,等待他的将是法律的严惩。

编辑 鲁楠

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论

用户评论

已有0人评论

    相关阅读