无线徐州客户端
扫一扫 下载

谁能来管管这棵断裂的大树?

来源:徐州新闻广播编辑:全媒体记者 林晓婷2016-07-27 查看数:评论0

有网友留言说,云龙区铁路三宿舍铁工街道15号楼与16号楼之间,有一棵直径40公分的大树被风吹断,现断了的树木倾倒在电线上,存在安全隐患,希望相关部门将树木移走。
   记者林晓婷昨天也到现场看了这位听众所说的情况,大树确实不小,直径约在30公分左右,这棵树是在上一次突降的暴风雨中,因为树木干枯而导致从中间断裂,断裂的树木偏向西北方向,真好搭在小区楼宇之间的电线上,好心居民还用一根红布条系了一块白色的牌子,上面用黑色毛笔写着“危险”两个字,希望能引起从这儿经过的居民注意。

记者和云龙区园林水利局执法科王主任取得联系,王主任说,他们已经从12345市长热线那里得知了这个消息,昨天下午也已经和子房办事处进行了联系,他们会再次让子房办事处确定树的危险情况,根据树目前的成长情况选择对其进行砍伐或移植。(记者林晓婷)


编辑 章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论

用户评论

已有0人评论

    相关阅读