无线徐州客户端
扫一扫 下载

我不想和99路公交车擦肩而过

来源:徐州新闻广播编辑:全媒体记者 林晓婷

网友王女士反映说,她家住在国信龙湖世家北门附近,每次在小区门口的公交站台等车时,总和99路擦肩而过。这是怎么回事?

记者调查了解到,王女士所说的国信龙湖世家北门并没有公交站台,经过小区保安师傅的指引,记者注意到,在小区北门往北的富春路上,离北门大约有四五百米的位置,有一个新的公交站台,站台上侧沿上写有“富春路”三个字。王女士说,这个站点公交车并不在这里停靠,而在小区北门过一个马路的富春路南头停靠,这样的不正规停靠方式总让附近居民在等车时扑个空。

记者随后就这一情况向公交公司的工作人员进行咨询,工作人员调查后回复说,99路公交车是在今年1月份开通的,开通的时候站台设在现在的富春路站,但99路线线路设置时最后一站站名就是国信龙湖世家北门,而且从小区往北就再没有任何小区,再者,99路公交车如果行驶到现在设置的富春路站点时,调头回程比较麻烦,而在富春路北桥头调头更为方便。

鉴于王女士反映的这个情况,公交公司表示会尽快印刷告示,讲明站点停靠准确地点,并告知富春路没有公交车辆通行的内容,贴于富春路站台。至于招呼站牌的要求,他们会和新城区管委会协商,看能否设置招呼站牌。(记者林晓婷)


编辑 章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论

用户评论

已有0人评论

    相关阅读