无线徐州 客户端下载

坚持“两手抓、两手硬” 徐州市黄河路综合管廊工程全面复工 今年9月竣工

2020-03-07 20:42:16 徐州新闻

坚持疫情防控和经济社会发展两手抓,各地各部门积极在行动,我市一批重大项目陆续复工复产。

作为市城建重点工程,由中铁十七局上海轨道公司承建的黄河路综合管廊项目在抓好疫情防控的基础上,目前全面复工建设。

周华  中铁十七局集团有限公司项目经理:根据防疫要求,储备大量酒精84消毒液,防护口罩和防护服等用品,第二项对工人这块,我们原则上采用本地工人,减少隔离周期,同时也减少风险。

黄河路综合管廊项目位于铜山区,西起津浦铁路,东至长安路,全长约1.7公里,总投资1.7亿元。项目方表示将通过加强人力投入等,科学施工,确保于今年9月底前竣工。

周华  中铁十七局集团有限公司 项目经理:主要目前对过奎河阶段进行饱和性人员投入,确保在汛期来临前完成奎河段施工,其他区域段在今年3月15号之前我们将全方位投入足够的精力。

来自铜山区城建重点工程办公室的数据显示,全市城建重点工程中涉及铜山区的有57项,其中作为责任单位自主实施19项,配合实施38项。

胡保立  铜山区城建重点工程办公室工程处处长:我们防疫、复工"两手抓",我们重点办每天分组到工程现场督导或电话调度,既检查各工地疫情防控情况,又跟进督导工程的建设进程,确保今年任务全面完成。

无线徐州全媒体记者 李文 蒋华

编辑 曹君

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

相关内容