重拳出击 持续发力 徐州市召开文明创建工作例会

来源:徐州新闻   2017-06-22

6月21日,市委常委、宣传部长冯其谱,副市长李燕带领重点责任单位、各区创建相关负责人,对徐州市部分老旧小区创建工作进行检查,并召开文明创建工作例会。

冯其谱一行先后来到望城花园小区、西余窑小区、铁路三十五宿舍、碧螺山庄等地,实地查看了环境卫生、公益广告、消防设施等,对各地存在的车辆乱停放、私搭乱建、环境卫生脏乱等问题当场指出,并责令立即整改。

冯其谱说,各地各相关部门要克服侥幸心理,重拳出击、持续发力,下大力气抓好老旧小区的治理;要认真研读测评标准,强化处级干部包挂、科级干部包创的责任意识,精准创建,确保点位100%达标;要加强对野广告的源头治理力度,积极开展"野广告"整治行动;同时要做好公益广告、文明交通志愿服务、档案材料征集等重点工作,确保文明创建真正落到实处、发挥实效。

无线徐州全媒体记者:王召政

编辑:君君