周末一起逛广电房展:新城区——正在崛起的全配套宜居片区

来源:和平妇产医院《徐州夜新闻》   2017-05-11

昨天我们带大家了解了新城区的发展情况和楼市特点,今天给大家介绍的是新城区,新城区经过多年发展如今不管是人气还是配套设施都非常完善。随着人气的增加、基础设施的完善,新城区也正在发生着悄然的变化,一起去看看:

新城区总面积52平方公里,可容纳35万人居住,建设始于2004年,截止2015年年底,新城区累计完成建设投资约700亿元,建成道路总长110公里,建成商品房居住区500余万平方米。

徐州中维地产销售部经理 李岳峰:当时我们2013年刚到,新城区可能很多楼盘都是在售。但是真正居住的人群相对是较少的,我记得最早2013年在吉田商务广场附近,当时停车也是可以随便停的,现在找个车位都非常少,非常难找,而且当初刚到的时候,商业新城区基本上是没有的。

任何新区的发展都需要时间也更需要机遇,庞大的人口基数、在区域城市中相对发达的经济水平,以及轨道交通的开建、市中心医院的迁入、教育资源的入驻和众多商业体的运营,如今的新城区版块已经形成配套齐全、风景秀美的宜居高地。此次2017徐州广电春季房交会也是吸引了众多实力开发商参与,房交会现场更是提供了丰富的在售房源。

美的地产营销中心营销经理 沈小菊:这次进入房展会的话,我们也是拿出了很大的诚意, 六个新的楼盘,大小产品从住宅到办公到社区商业,我们有刚需住宅也会有改善型的,高端楼盘 六个楼盘加起来有1000套房源。

徐州中维地产销售部经理 李岳峰:我们月桥花园整体是由38栋楼组成的,其中30栋是洋房,8栋是高层。目前我们洋房一期二期已全部售完,目前一期在2016年的九月份已经上房,二期计划在2017年九月份能够如期交付,三期是目前我们在售的8栋高层,现在已经去化掉4栋,还有4栋高层大概有400套房源。

这两家房企带到广电房交会上的房源加起来就高达1400套,本周末欢迎大家到国际会展中心广电房交会现场逛逛,我们有免费的大巴车接驳,地点分别是:东区:民富园环岛北站台 北区:祥和大酒店门前 西区:西园菜市场 南区:风华园南门门口 除此以外还有西安南路电视台门前。

无线徐州全媒体记者:朱冠霖 张峻珲

编辑:雪雷