无线徐州 客户端下载

弘扬企业家精神 推动高质量发展:让企业家成为主角 为民营经济提振信心

2019-01-08 09:29:26 徐州夜新闻

本届颁奖典礼充分体现了创新精神,注入全新元素,让企业家成为主角,让民营经济成为焦点。别出心裁的设计,获得企业家们的频频点赞。

在大会现场,100名"优秀民营企业家"被安排在前排就坐,三位"经济年度人物"和十位"十佳优秀企业家"与市委、市政府领导并排而坐。让企业家成为晚会的主角,也体现了近年来徐州在转型发展中秉持的"亲商、安商、富商"理念,以及"亲""清"政商关系,真心实意为企业发展服务,让企业家获得荣誉与尊重。

杨春明 第三届"徐州经济年度人物" 江苏新春兴再生资源有限公司董事长:

感觉到首先是徐州市委市政府对企业家的一个尊重,而且对于我来讲,也是感觉到一个鼓舞、一种鼓励。

陈正晖 优秀民营企业家  徐州绿健乳业有限责任公司董事长:

确实是比较激动,这个确实感到浑身上下有一股力量。感到我们民营企业家的春天要来了。我想坚定了我们这个改革创新发展的信心。也增加了我们在2019年乃至今后,我们克难攻坚的一种决心。

为深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,徐州在降低税费负担、破解企业融资难等问题上持续深入优化营商环境,在推动高质量发展的进程中,涌现出一批敢打拼、有担当、贡献大的优秀民营企业家。今年的第三届评选活动在"徐州经济年度人物"和"十佳优秀企业家"评选的基础上,增加了"优秀民营企业家"的评选,营造尊重和激励企业家干事创业的社会氛围,激励引导广大企业家特别是民营企业家增强信心,为推动全市高质量发展做出更大的贡献。

王西朴 第三届"十佳优秀企业家"  江苏君乐宝乳业有限公司总经理:

我们从一个车间发展到现在四个车间,从一个厂区发展到两个生产厂区,这所有的一切都得益于当地的营商环境和支持企业发展的氛围,所以我们的企业才能从小到大、从弱到强。

安继文 优秀民营企业家  淮海控股集团有限公司董事长:

淮海控股集团作为小型车辆的领军企业,下一步我们要秉承创新驱动、高质量发展战略,把产业结构调整做好、把我们徐州的汽车产业做上去。

葛东升 优秀民营企业家  江苏升辉国际家居广场董事长:

我感觉徐州有一种豪爽、坚韧不拔的精神,在徐州创业是一个幸福的事。这次参加颁奖典礼很激动,我们还要继续努力,为徐州多做贡献。

无线徐州全媒体记者 刘建玲 闫家磊 李晶鑫 王召政 贾亮

编辑  王菲

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

相关内容