无线徐州 客户端下载

弘扬企业家精神 推动高质量发展:第三届“徐州经济年度人物”、“十佳优秀企业家”和“优秀民营企业家”颁奖典礼举行

2019-01-07 20:15:58 徐州新闻

为弘扬企业家精神,推动高质量发展,1月6号晚,"奋进的力量"第三届"徐州经济年度人物"、"十佳优秀企业家"和"优秀民营企业家"颁奖典礼在新城区会议中心大礼堂举行。

市委书记、市人大常委会主任周铁根讲话,市长庄兆林宣读表彰决定,市政协主席王安顺,市委副书记、统战部部长徐大勇,市委农村工作领导小组组长夏文达以及获奖企业家和企业代表出席。

周铁根在讲话中说,一年来,我们办成了一批振奋人心的大事要事,取得了一批开创性的发展成果,贯彻落实总书记重要指示实现良好开局,高质量发展迈出坚实步伐,中心城市建设展开新的布局,全国一流营商环境建设扎实推进,蓝天保卫战取得阶段性成效。这些成绩是全市人民撸起袖子拼出来、干出来的,凝聚着广大企业家的智慧和心血,饱含着广大企业员工的辛劳和汗水。当前,徐州发展已经站在新的起点上,面临着前所未有的历史性发展机遇。希望企业家朋友们和广大企业员工坚持聚焦实业不动摇,坚持创新发展不停步,坚持履行责任不含糊,坚持自我提升不放松。

周铁根指出,企业兴则经济兴,企业强则城市强。我们将始终秉持亲商、安商、富商的理念,深入开展营商环境"提升年"活动,着力构建"亲""清"新型政商关系,全力打造"审批事项最少、办事效率最高、运营成本最低、政府服务最优、创新创业活力最强"的全国一流营商环境,尽心尽力为企业搞好服务,实实在在帮企业纾困解难,让所有企业都能够放心投资、专心创业、安心发展,与大家一道把徐州这个"大家庭"建设得更加繁荣兴旺、幸福美好。

颁奖典礼上,冯兴振、杨春明、吴世斌、招启柏、孙建忠、包正明、王晓松、田勇、李晓东、李坤、王西朴、张开文、杨奇钧以及优秀民营企业家获奖者先后上台领奖。现场观众在企业家们一段段砥砺奋进的故事中,感受企业家拼搏奋斗的精神,感受企业转型发展的艰辛历程,感受徐州高质量发展的奋进脚步。

无线徐州全媒体记者 渠峰 张磊 王召政

编辑  王菲

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

相关内容