001

舞技炸裂!徐州这小伙跳钢管舞冲进国家队,将征战世锦赛1/5

男人妖娆起来没女人什么事儿! 徐州有位男子跳钢管舞 跳进了国家队 1月2日,2019钢管舞国家队新一届组成名单公布 其中就有王如明。 一位住在徐州的菏泽人 工作在徐州,购房在徐州, 王如明自称是“新徐州人”。
002

舞技炸裂!徐州这小伙跳钢管舞冲进国家队,将征战世锦赛2/5

钢管舞王:全国比赛双料冠军 29岁的王如明,身高1米78,体重70公斤。和他共事的女孩叫他“男神”。 之所以赢得同事的这个赞誉,一方面是王如明的好身材。常年的空中舞蹈,以及体能锻炼,让王如明保持了让人眼热的身材。 更重要的是,王如明钢管舞赛场上的表现,在同事们眼里,那才是真的帅气。
003

舞技炸裂!徐州这小伙跳钢管舞冲进国家队,将征战世锦赛3/5

刚刚过去的2018年下半年,王如明先后获得了中国钢管舞锦标赛男子竞技组冠军和中国钢管舞公开赛竞技组冠军。 一系列成绩的获得,让王如明成功通过了钢管舞国家队资格赛的筛选,成功入选16人国家队。 这支代表国内竞技钢管舞项目最高水平的国家队,将于今年8月集合天津封闭训练,10月代表中国出战钢管舞世锦赛,为国争光。
004

舞技炸裂!徐州这小伙跳钢管舞冲进国家队,将征战世锦赛4/5

教练王如明:钢管舞不色情,还能健身塑形 昨天下午,我市淮海西路一家空中舞蹈的排练室。王如明是这里的教练,一批学员跟着他在这里学习包括钢管舞在内的空中舞蹈。 固定杆,转杆,王如明依次上杆。正反跳,大飞,抗旗,倒挂,单臂飞,踩杆一字马等等,伴随着音乐,王如明行云流水,一气呵成,几个快速完成的展示工作,赢得了围观者的阵阵喝彩。
005

舞技炸裂!徐州这小伙跳钢管舞冲进国家队,将征战世锦赛5/5

新年心愿:代表国家队,跳出好成绩 钢管舞的魅力到底在哪里,让王如明孜孜以求? 王如明回答说:“不同的人看钢管舞,有不同的感受。对于我来说,竞技钢管舞的魅力就在每一个有难度动作充满挑战性,如果自己通过努力完成了这个工作,会有巨大的成就感”。 这样的成就感,支持着王如明一直跳下去。 一个男生跳钢管舞,王如明的家人起初并不认可。王如明用自己三年的努力赢得了家人的支持,也赢得了美好的爱情。 如今,王如明在徐州买了房,安了家,除了在这家空中舞蹈培训机构做教练外,还经常在剧院演出。王如明说,自己是个“新徐州人”,已经习惯并特别喜欢在徐州的生活。 新年来了。王如明说,2019年对他来说特别重要。今年,他将和队友们一起代表国家,冲击钢管舞国际赛事,“我定当竭尽全力,希望能通过自己的努力,为国家赢得荣誉”。