001

徐州消防迎旗授衔换装!一个字,帅!1/5

12月29日15时30分根据应急管理部消防救援局和省消防救援总队统一部署,徐州市消防救援支队隆重举行。 迎旗、授衔和换装仪式
002

徐州消防迎旗授衔换装!一个字,帅!2/5

仪式现场气氛庄重热烈,红色背景板上“徐州市消防救援支队迎旗授衔和换装仪式”字样分外醒目。
003

徐州消防迎旗授衔换装!一个字,帅!3/5

徐州市消防救援支队迎旗、授衔和换装仪式,标志着在公安消防部队改制转隶后,全新的徐州消防救援队伍华丽转身、踏上征程。
004

徐州消防迎旗授衔换装!一个字,帅!4/5

150余名消防指战员代表分别着新式制服、灭火战斗服和抢险救援服整齐列队。
005

徐州消防迎旗授衔换装!一个字,帅!5/5

徐州市消防救援支队发声响亮:全市消防救授队伍将以此次仪式为新的起点,始终銘记习近平总书记训词重托,坚决做到对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民。在党和人民需要时,刀山敢上、火海敢闯、召之即来、战之必胜。以无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新担当、新作为,推动徐州消防救援工作和队伍建设开启新纪元,为维护全市经济建设发展和人民群众生命财产安全英勇奋斗,永远做党和人民的忠诚卫士!