001

王杰部队40对新人喜结良缘,画面太美…… 1/5

10月2日上午,王杰部队40对军人和军嫂们欢聚一堂,举行盛大的集体婚礼,接受来自亲朋和战友的祝福。这场“三信一书”主题婚礼,画面不要太美!
002

王杰部队40对新人喜结良缘,画面太美…… 2/5

金秋结硕果,军营满真爱。这次‘三信一书’主题婚礼,既是情暖官兵聚力强军真举措,也是奏响所有新人幸福的开场乐。尽管这次婚礼简约、朴素,但它隆重、热烈,更凝聚了全旅官兵的深情祝福,具有特殊意义……
003

王杰部队40对新人喜结良缘,画面太美…… 3/5

婚礼现场,新人们互相赠送了“告别信”和“嘱托信”,新郎和新娘宣读了自己的信件,动情的讲述令现场官兵为之动容。他们还将信件亲手密封进“时间胶囊”中,让自己的强军信念在这片热土生根发芽。
004

王杰部队40对新人喜结良缘,画面太美…… 4/5

近年来,王杰部队持续开展“三信一书”活动。即全体官兵人人撰写告别信——“假如明天上战场,留给亲人一封信”;官兵亲友撰写嘱托信——“假如明天上战场,亲人怎样对我说”;面向社会收集慰问信——“假如明天上战场,人民会有啥重托”;退伍老兵递交请战书——“若有战,召必回,一封永不过期的请战书”。去年,习主席视察该旅时对“三信一书”活动给予肯定,并叮嘱他们要把活动持续做下去。
005

王杰部队40对新人喜结良缘,画面太美…… 5/5

怎么样,这样的婚礼是不是超赞?如果你也想有一场这样的婚礼,那么就找个王杰部队的兵哥哥嫁了吧!