001

拒绝包办婚姻 21岁女孩在婚礼上被表哥枪杀1/4

3月16日报道,德国汉诺威,3月13日10点左右,在一场婚礼上,一名21岁的库尔德女孩因拒绝嫁给表哥而被其枪杀。这个女孩的父亲在脸书上发布了女儿躺在血泊中的照片,他写道,他心爱的21岁的女儿Shilan拒绝了和表哥的包办婚姻,并因此付出了生命。
002

拒绝包办婚姻 21岁女孩在婚礼上被表哥枪杀2/4

警方已经发布通缉令逮捕女孩的表哥Sefin(如图)。这名库尔德父亲说他们一家人逃离了伊拉克前往德国,那时他的女儿只有3岁,女儿在德国成长为一名自信独立的女性,并在汉诺威大学学习物业管理。
003

拒绝包办婚姻 21岁女孩在婚礼上被表哥枪杀3/4

他说:“失去我的女儿,我感到深深的失落和痛苦。她死在血泊中,是一个传统陋习的受害者。”他说他的两个兄弟试图强迫女儿嫁给她的表哥,22岁的Sefin,但她拒绝了。图为事发现场。
004

拒绝包办婚姻 21岁女孩在婚礼上被表哥枪杀4/4

女孩告诉她的父亲,她不应该和不爱的男人结婚,并拒绝了这一建议。他说他当时在伊拉克做一个项目,留下兄弟照顾家人。那时,他的哥哥已经决定要自己的儿子娶Shilan,并已经开始安排。当他回来时,他说:“她求我,所以我取消了订婚。”枪击事件发生在3月13日10点左右,警方发布通缉令逮捕Sefin。