【视频】“周二路演吧”第31期:国际高科技项目路演专场举办

来源:编辑: 评论0

10月17号下午,"赢在徐州·周二路演吧"第三十一期国际高科技项目路演专场在徐州中关村创新中心举行。

正在进行路演的是来自俄罗斯的依诺万特科技有限公司,该公司将气体探测器应用在无人机设备上,可大范围检测石油及天然气的管道漏气问题,规避风险。

俄罗斯伊诺万特科技有限公司 Alexander Ermakov:

我们公司在俄罗斯有一个强大的团队,如果项目入驻徐州的话,一些设备需要搬到这里,虽然有些困难,但也是可以实施的。可能一些徐州的公司有部分类似的设备,但如果再次采购的话,价格会非常昂贵。

在高科技行业,先进设备占据很大的发展优势,但企业发展所需的科技环境同样重要。随后上台路演的美国迪布克科技有限公司带来的项目主要利用AI技术针对房地产开发商和政府实体的整个投资组合进行分析,能够节省大量的人力成本和时间成本。

美国迪布克科技有限公司 Jeff Millett:

徐州市是一座创新网络比较成熟的城市,我们认为徐州是一个首选之地。我们公司很希望来到这里,学习并了解这里的创新网络环境,更加完善技术,达到双赢的局面,并与徐州进行深度合作。

本期路演特邀了5个美国高科技项目进行项目展示,涉及人工智能、智能制造、智慧医疗等领域。他们分别带来国际先进的科技元素,促进国际项目在徐州落地,并为各类企业、机构、提供了跨行业的交流、学习、合作的机会。

江苏银行科技支行行长 孙颖:

这次路演活动和其他活动的不同之处在于,它引进了国际上的一些相关产业的先进技术和先进代表人来到徐州,我觉得这些产业也是符合我们国家"一带一路"的政策,()应该(能够)给我们徐州注入一个新的先进理念,帮助我们相关产业能够更好地融入国际市场,提升我们整个产业的竞争力。

无线徐州全媒体记者 李晶鑫 栾威

编辑 戚蓓宁